您当前的位置:首页 > 幽冥鬼界 > 幽冥鬼界

治鬼驱邪法

时间:2009-04-05 11:39:50  来源:  作者:

  1、上下策
  这是八十年代以前在民间传说中流传很广的两本书,出处没有办法深究,为2本,一个人只能学习其中一本,否则会全家暴死。上策保富贵,但是学者无后,下策荣后代,学者一生凄苦。学会者看人生,解生死(为风水学的大家)
  2、解生死的方法
  当家中老人快去了的时候,有两中方法可以解救。
  一种被称为搭桥,将一个一两的酒杯盛满美酒,取2支老人平时用的筷子放在杯的边缘直起形成三角型,只有一次机会,如成,牛头马面不再锁魂,老人得一年寿命,搭桥者减阳寿。
  另一种比较简单,没有名称,取老人鞋,从老人睡处开始印脚印,到大门口为止,刚好能跨过,老人阳寿未尽,应为平常有事错误折寿,阴者当会查明再来,老人得吩咐后事的时间
  3、风水 方法很多,解法和破法也很多,最简单的方法为屏风,又称挡煞,不过在城市还是不用信这个比较好,通常规划的时候以有考虑。自己再弄开销太大。
  4、鬼打墙的破法 如果你突然发现自己在一个地方转圈怎么也出不去,不要慌,也不要念什么口诀(可能会激怒和你开玩笑的小鬼),简单的方法为对着空气吐口水,其墙自解,如果是男生,比较激烈的手段就是撒泡尿,效果也一样。
  5、鬼闹房顶的破法 这些通常是死者家属回来,如果不是长时间这样,就不要管,烧点纸钱就可,对自身无害。如果长期这样,为好事鬼把你这当家了,取铁沙,撒在屋顶,通常可解。
  6、碰头鬼的破法 如在路上碰见鬼迎面而来,避开即可,人有3把火在肩膀和头顶,鬼通常不会惹你。如遇恶鬼,弄清其有恶意可用对其吹气的方法吹撒他。如鬼从后来,拍你肩膀不说话,也不要理,自己走自己的,你不回头他拿你没有办法的。
  7、负背鬼 通常发生在农村,人们忙完一天回家路上,有些孤魂野鬼会负在人的背上和你一起回家,给家中带来不吉,破解方法很简单,养成在家门口拍拍身上灰尘的习惯就行了。

晚上一个在家的话

12整千万不要在WC大小便,不然头上会有一条血舌头舔你的头

1点好象没什么事

2点千万不要照镜子 不然回看到你将来死的样子 也不要对着镜子梳头

3点千万不要看头顶墙的四方不然会看到黑多吊死的鬼

4点千万不要去开门,不然鬼会直接的冲进你屋里(可以赶走)

5点已经是鬼要回去的时候这个时候千万不要开窗户看外面 不然鬼会进你屋 赶都赶走的

6点就已经安全拉 因为鬼已经回自己的墓地拉


   一.鬼怕水(水鬼除外)。当你与鬼同行路遇溪流当道,他必定会求你背载过河,此刻你不妨抓住他灌个水饱(千万要分清好鬼坏鬼!)。

  二.鬼怕烟。点燃一棵香烟在口,鬼是顾忌你三分的(还可以镇静一下)。

  三.鬼怕秽物。这是最重要的防身手段,拧一撇鼻涕,或吐一口痰到鬼的身上他就不攻自退了。

  四.鬼怕红头绳。找一根红头绳系在最近的一棵柳树上(注意只能是柳树),鬼也会拿你无可奈何。

 
近回首页
返回首页

推荐资讯
二十四孝
二十四孝
十字军东征资料
十字军东征资料
蒙古骑兵横扫欧洲的原因初探
蒙古骑兵横扫欧洲的原
《笠翁对韵》
《笠翁对韵》
相关文章
    无相关信息

栏目更新

栏目热门