您当前的位置:首页 > 幽冥鬼界 > 幽冥鬼界

恐怖的异灵合集

时间:2009-04-05 11:38:04  来源:  作者:

  恐怖的灵异合集~~~

一、镜子系列:

●把两面镜子合并在一起,就可以看到自己现在的脸,还有好多张不同的脸,其中第十三张脸就是自己将来去世时的遗容


●凌晨二点整注视著三面镜子的话,正面就会浮现出自己的脸,右边和左边则分别呈现出自己所恨的人以及恨自己的人


●在生日当天的深夜十二点凝视镜子边缘的话,就会看到将来结婚的对象。十三号星期五的半夜十二点看著镜子的话,就会看到自己的遗容


●面对著镜子,第十三个映出来的人就是你将来结婚的对象。半夜十二点将三面镜子合在一起的话,就可以看到过去、现在、未来的自己


●据说,如果注视著裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。如果在合并的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭著的话,那这个人不久就会魂归西天了


●半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人


考试系列:
●听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感觉跟机率好像有关@@)


●日本人认为考试当天在桌上放一只章鱼就可以考上,因为章鱼的英文是octopus,和日文的「置くとくとパス」(中译:放上去就合格)同音。这是在参加高中联考时考生亲眼看到的(可是在桌上放食物好吗?)

二、情侣系列:

●据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚


房间系列:
●据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床。这是因为幽灵无法从房间出去的缘故。睡前看著房间的四个角落之後再睡,就会被鬼压床无法动弹


●浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站著洗头= =)

三、其他系列:

●在日本东京有一个竹司君的人像,据说要是一边说:「去玩吧!」一边绕著它跑,到了半夜,他真的会出现


●看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好。(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了= =||)


●曾有个人一天突然觉得膝盖很痛,虽然觉得很痛,可是他并没特别留意,过了五、六天,他的膝盖竟然裂开,还从里面跑出很多蛆来…


●十二月十二日的十二时十二分要是触摸白色的墙壁,就会被吸进去,然後会看到一片大草原,草原上有一匹斑马,如果不骑上这匹斑马就再也回不到原来的世界了(我倒觉得骑了才回不来@@)


●在浴室里默念八人「有谁在吗?」的话,真的会有人来喔


●东京铁塔有一边稍微倾斜,据说那是因为铁塔的四根柱子里,有一根安装在寺庙的地基上,这根柱子上吊了很多幽灵的缘故

 
近回首页
返回首页

推荐资讯
二十四孝
二十四孝
十字军东征资料
十字军东征资料
蒙古骑兵横扫欧洲的原因初探
蒙古骑兵横扫欧洲的原
《笠翁对韵》
《笠翁对韵》
相关文章
    无相关信息

栏目更新

栏目热门