您当前的位置:首页 > 谈天说地 > 谈天说地

为什么汤里有只虫子

时间:2010-12-19 12:15:34  来源:  作者:

医生:如果这只虫子是从原料里带来的,那就是原发性的;如果是在汤做好后掉进来的,应该是继发性的。我们需要做一系列的检查,当然您要付费。噢,对了,您挂号了吗?

危机公关部经理:是吗?一只虫子?真的吗?太棒了!我们这里有规定,凡是从汤里发现虫子的本餐馆将有大奖。要知道,自从本餐馆开业以来,您是数万名顾客中唯一的获奖者,您真是太幸运了。
 
律师:您需要举证,怎么证明这只虫子不是您自己放在汤里面的。

心理学家:这只虫子显然是遇到了难以克服的心理障碍,我们应该对它给予更多的关爱。
 
人事部主任:很显然,这是一只想跳槽的虫子,但新的环境显然并不适合它。

寓言家:从前有一只虫子,它很孤独,它渴望得到属于自己的心灵鸡汤……

诗人:落虫不是无情物,化作蛋白更营养。
 
哲学家:存在的就是合理的,先生,我看您还是将就点吧。
 
老师:别急,我们会通知虫子的家长,对于您,我们可以给您调换一个位子。
 
统计学家:相对而言,您的汤至少99%以上都是可食用的。
 
游泳教练:从姿势上看,应该是仰泳,显然这只虫子没有做好充分的准备活动。
 
记者:一只虫子落进了汤里,它拼命地挣扎。先生,您为什么没有救它?
 
政府官员:对于发生这样的事情我感到非常抱歉,我对不起广大顾客,可是我想告诉您,昨天也曾发生过类似的事件,我已经引咎辞职了,接任者很快就要到任,您可以向他反映。
 
经济学家:我们更愿意给您换一碗而不愿意退款,因为这样可以更多地拉动内需。

生物学家:鸡捕食虫子,人类食用鸡汤,从食物链的观点来看,我们每天都在吃虫子。

 
近回首页
返回首页

推荐资讯
二十四孝
二十四孝
十字军东征资料
十字军东征资料
蒙古骑兵横扫欧洲的原因初探
蒙古骑兵横扫欧洲的原
《笠翁对韵》
《笠翁对韵》
相关文章
    无相关信息

栏目更新

栏目热门