您当前的位置:首页 > 生活百科 > 生活百科

手机隐藏的功能

时间:2010-12-21 21:47:06  来源:  作者:

1.隐形的备用电池

      你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,拨电话时按*3370#键,手机会重新启动。启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐藏的备用电池也要同时充电。这个方法在紧急情况下非常管用。

2.车用遥控器落在车里了

      你的车可以使用遥控器打开吧?如果有一天你将遥控器落在车里,而且备用遥控器又在家里的话,你会发现有个手机真方便。用手机拨通家里人的手机,将你的手机放在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在手机旁边按响遥控器上的开锁键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车子开得离家多远都奏效。

3.紧急情况

      全世界的手机都可以拨打的共同紧急救援号码是112,假如你发现自己所在的地区无手机信号覆盖,同时你又遇到了紧急状况,用你的手机拨打112准没错,因为这时候,你的手机会自动搜索所有可用的网络并建立起紧急呼叫。特别有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的状态,你同样可以拨打112。

4.手机被偷了

      有个办法能让小偷用不了你的手机。查看手机的序列号,键入*#06#,15位序列号会出现在手机屏幕上,全世界的每一台手机都有一个独一无二的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。如果有一天你的手机不幸被偷了,打电话给手机运营商,并提供你的手机序列号。他们会帮你把手机屏蔽掉,这样即使小偷换了SIM卡,仍然无法使用。如果全世界每个手机持有者都这么做,那么偷手机就没有意义了。

 
近回首页
返回首页

推荐资讯
二十四孝
二十四孝
十字军东征资料
十字军东征资料
蒙古骑兵横扫欧洲的原因初探
蒙古骑兵横扫欧洲的原
《笠翁对韵》
《笠翁对韵》
相关文章
    无相关信息

栏目更新

栏目热门