您当前的位置:首页 > 科学探索 > 科学探索

在母星人指导下建设地球人类终点站

时间:2009-04-26 08:09:18  来源:  作者:

我们地球人祖先是猿变的还是外星人智造的?这关系到我们地球人是长期无序地发展下去还是不久将建设人类理想社会,这是地球人类最关键的本质问题!!
黑人奥巴马先生,您成功当选美国新总统的过程向全世界召示:任何身处普通位置的有理想有抱负的人在优秀的体制中可以充分发挥智慧和实现梦想!人性化平台成就看似天方夜谭的无畏梦想!您用实际行动向世人诠释“伟人之所以伟大是因为他们立意成为伟人”!
法国雷尔先生,您自从1973年第一次登上飞碟与外星人对话后至今一直执着坚守被很多人看成笑话的上帝真实身份外星人(开发地球的母星人)信念,大张旗鼓地宣传“迎接外星人”并积极做迎接工作!您以哥白尼追求真理精神道出地球人真正起源!


一、地球人祖先是猿变的还是外星人智造的?


从科学角度讲,地球人起源只存在来自地球本身(猿变人论为代表)和外星人智造两种情况,两者必一错一对!
一、科学否定猿变人论
达尔文根据面相猜测猿变人。1858年,我们地球人类还没有电灯电话、没有显微镜、没有细菌微生物概念、没有DNA和基因概念、更没有电脑和现代科学仪器,达尔文仅凭猿脸像人脸便大胆地猜测猿可演变人,当代的科学让我们认识到猿变人严重违背科学道理。达尔文没有想到或忽略了动物没有而人种独有特征,他仅想到了人是自然产物,而没想到或忽略了科技物种性可能性(外星人智造人及众多生物)。猿变人假说关键错误是将符合人思维逻辑想象的“进化”一词当作解释生物本质变化的符合科学道理的词汇。
地球上2000多个民族的正常人有大致相同的外貌特征、生理特征和智慧特征。外部特征如薄膜般皮肤、直立行走、手形脚形、手指脚趾特征、头发眉毛腋毛阴毛位置和数量、边缘明显的发际儿、男人喉结等。生理结构和功能特征如各种脏器结构、形状、细胞组成、功能,血压、四大类血型、寿命、牙齿结构数量和换牙时间、男性产精年龄、女性初次来月经和月经周期等等。智慧特征指正常人大脑结构一样、正常的各民族小孩没有智力本质区别。这些都是人种独有的特征,即其它任何动物所不具备的特征。如此2000多人种发生特征归一化的物种级进化是不可能发生的!
人和哺乳动物的内在生理结构和外部特征是由受精卵上的基因组决定的,而形成受精卵的精子和卵子来自父亲睾丸和母亲卵巢,它们基本不受外界环境变化,又因是在条件基本恒定的体内受精和发育,如此确保了基因在传代中稳定性。现代基因学和和遗传学告诉我们基因决定动物和植物生物特征,基因在传代复制时,个体可以罕有地随机发生变异,而不是群体性定向发生变异。科学地讲,变异是残疾不是进化。
2006年514位美国和俄罗斯科学家联名宣称“达尔文主义”的“进化论”之“随机突变”和“自然淘汰”(假说)不能解释生命的复杂性。
二、科学确证外星人智造地球人祖先
宇宙有无数个像银河系这样的大星系,一个银河系就有2000亿个像太阳系一样的恒星系,地球是太阳系之一。我们称宇宙中第一个有人的星球为人祖星,随着航天、基因和思维控制等技术达到相当高度时,他们必会开发适人居住的新星,我们称前者为母星人类,后者为子星人类。母星人可以采用微型卫星定位系统和飞碟上智能电脑进行监控。

支持母星人存在的实物和文字证据。神秘的金字塔、麦田怪圈、飞碟、天像图、非地球可制的硅化铁及其人工图案、俄阿尔卡伊姆文明、非洲特殊铀矿、两千多年前的电池、公元前80年的齿轮、玛雅火箭图、玛雅文明与历法等。《圣经》第一页说上帝他们造和他们一模一样的人,即我们地球人和上帝他们长得一模一样!进言之,上帝真实身份是开发地球的外星人——母星人。

 

突说新语是外星人控制思维结果。一些人没学过就会突然说一种新语言(百姓称宇宙语),并能找到之对话的人。语言是后天长期学习获得的,这些人为什么突然会说新语?即大脑中突然有成套的新语言及与母语翻译的系统!这个过程如同我们用电脑从网络上下载各种软件一样,也就是说他们大脑被输入了成套信息,谁呢?只能是开发地球的母星人!

 

二、我们地球人类现在怎样?人类现在社会发展模式——以牺牲社会公平性、消耗自然资源、破坏环境保护换取经济增长。人类世界现在是个别局部看似有序发展,总体是无序地发展和非可持续发展。人类工业力量已十分强大,在现有混沌的蒙蒙然“发展模式”下,人类无疑处于最破坏、最参差时期,这种发展模式——经济大增长发展无增长的模式将人类带入不归之路。被美国《华盛顿邮报》评为“世界上最有影响的思想家”的美国地球政策研究所所长莱斯特·布朗发表《从中国吸取教训》警告人类:“如果美国之梦在中国实现,将可能是全球的恶梦。”足以说明美国发展模式正在葬送地球人类前程。
2002年7月,世界野生动物基金会发表名为《我们生活的星球》的调研报告,警告人类,如果不立即改变现在的生产方式,大幅度减少对地球资源的掠夺和对环境的污染,地球生命就只剩50年了。英国著名自然灾难专家、世界知名环境科学家比尔·麦克古尔著的《7年拯救地球》一书中提出:人类如果不立即采取行动,减少大气中的温室气体排放,那么2015年将成为地球命运的转折点——进入不可逆转的恶性循环中,人类将被气候变暖引发的一系列大自然灾难所吞噬!
我们全地球人为共同生存必须联合起来!!

三、地球人类将如何发展?


开发新星球第一阶段是营造适人居住的自然环境,第二阶段是发展人口数量和科学技术,第三阶段是正式现身指导新人类进行理想社会建设。现在我们地球人处在即将进入第三阶段。
我们现在只能根据现有资料猜测母星人何时正式现身。一是玛雅日历终止于2012年。二是世界大预言书《诸世纪》说“人大七天下永安”,其意是全球人口总数达70亿。三是法国雷尔《来自外星人的信息》一书说母星人口总数是70亿。2008年底世界总人口数近67亿,每年新增8000万左右,2012年底前地球人口总数就达70亿人,如按含在孕人数算,2011年前后就达70亿。总之,我们可猜测母星人极可能于2012年底前正式现身!
第一件大事就是统一世界,世界各国统一管理,各国军队消失,各党派消失,全面推广人本信仰-欢乐绅士。
第二件大事就是指导地球人类建设欢乐海洋新城。我们可称人类终点理想社会形态为欢乐海洋,人人平等自如地欢乐地生活,到处是欢声笑语。我们可以建设这样的理想单元——新型城市(欢乐海洋新城)——养老院&学校,配套建设医院、种植场、养殖场、服装等加工厂。新城有集宿式和宾馆标准间式两种住房。入城人员需交基本建城费和每月生活费。属地原青壮年农民分到周围种植场和养殖场,其孩子和老人进新城。新城内没有商品和金钱流通。如建设1000万人口的新型城市:选适人居指数高的地区,分成100个可供10万人生活的小区,每个小区面向全世界各大城市房地产公司招商,他们按中标方案开发楼盘并招其城市老人和学生进住自己所开发的新区内。所有新城统一管理,连锁开发新城。通过集智网站全球人参与终点站建设。

 
近回首页
返回首页

推荐资讯
二十四孝
二十四孝
十字军东征资料
十字军东征资料
蒙古骑兵横扫欧洲的原因初探
蒙古骑兵横扫欧洲的原
《笠翁对韵》
《笠翁对韵》
相关文章
    无相关信息

栏目更新

栏目热门