您当前的位置:首页 > 科学探索 > 科学探索

科学阐释地球生物四种起源与地球人真正起源

时间:2009-04-26 08:06:10  来源:  作者:
科学思索地球上所有生物起源(不包括地球人科技物种),不外是地球本身产生(地产论A)和地外来的(地外论B)两大类可能。地球本身产生生物起源分为必然产生(A1地产必然论)和变异产生(A2地产变异论)两种可能,地外起源又分为随太空物坠落而来的(B1地外坠落论)和科技发达的外星人类有意智造的(B2地外人造论)两种可能。

A1地产必然论:当具备水、碳、氢、氧、氮、适当温度、超高温、闪电、电磁波、射线等条件,就会有小分子有机物产生,比如甲烷、氨基酸、DNA(脱氧核糖核酸)和RNA(核糖核酸)产生,即病毒、细菌等微生物产生。这些微生物又衍生出很多有机物,即适于植物和动物生长和发育的有机环境形成。有遗传特性的DNA(生物基因)形成,如此产生基因结构简单的各种动物和植物相继产生。我们可以猜测这包括有单性生物和体外受精的两性生物。

A2地产变异论:在火山高温、闪电、强射线等特殊条件地球上生物基因发生改变形成新生物,这相当于达尔文的进化理论。所不同的是,本处强调是使生物基因改变的特殊条件而不是指正常自然条件。B1地外坠落论:一些星球存在生物,来自这些星球的太空飞行的物体(如陨石、尘土),在极其强大的外界条件诸如闪电、火山爆发、强射线、失重等条件下,它们的基因不得不发生本质改变,新基因意味新物种。同时也不排除在这些太空飞行的物体上存在新生物产生,尤其是结构简单的生物基因。这是因为特殊条件迫使DNA上的碱基对发生错配现象和形成新型DNA(基因)。这些物种基因随太空物落在地球上发育生物。这样产生的生物包括基因结构简单的病毒、细菌等微生物。也可能包括一些鱼类等基因结构简单的生物。

 
近回首页
返回首页

推荐资讯
二十四孝
二十四孝
十字军东征资料
十字军东征资料
蒙古骑兵横扫欧洲的原因初探
蒙古骑兵横扫欧洲的原
《笠翁对韵》
《笠翁对韵》
相关文章
    无相关信息

栏目更新

栏目热门